Número de vacantes: 1 Formación Académica: Título profesional universitario en Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Química, Ingeniería Agro Industrial, Ingeniería Industrial, Ingeniería Pesquera, Biología, Ciencias de la Salud. Experiencia:
• Experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
• Experiencia laboral mínima de tres (03) años en el área de Supervisión y control; control de calidad, vigilancia o evaluación de procesos en programas relacionados con alimentos en el sector público o privado Cursos, diplomados, estudios de especialización, etc:
• Curso de monitoreo y evaluación de programas y proyectos sociales.
• Curso de gestión pública
• Curso de Normatividad Alimentaria.
• Curso de auditoria HACCP. • Curso de Norma Técnica ISO 17020. Curso de Sistema de Gestión de calidad e inocuidad Alimentaria. Habilidades y/o Competencias:
• Conocimientos en Manejo de Base de datos o similares.
• Conocimiento en análisis de información. Habilidades y/o Competencias:
Trabajo en equipo, Orientación al cliente, Orientación de Resultados, Compromiso, Comunicación, Orden y Organización, Proactividad y Dinamismo.
Lugar de prestación del servicio: Sede Central, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
Remuneración: S/ 9,000.00 soles
Plazo para postular: Del 17 al 21 de junio del 2019 COMO POSTULAR:
Reconozca nuestro trabajo.
• Inscripción de Postulantes a través de la pagina web de la institución POSTULA AQUÍ
• Presentación de Documentos:
DESCARGA AQUÍ DIRECTORIO DE RECEPCIÓN CURRICULAR (El link se habilitará en las fechas mencionadas anteriormente)
0 comentarios:
Publicar un comentario